Нас всегда заменяют другими

Нас всегда заменяют другими,
Нами лечатся сладко в ночи.
Обвиняют словами простыми.
Нами рушат земные мечты.

Нами долго, годами болеют,
Нас бросают и слов не сказав.
Иногда с нами мысли стареют,    
Навсегда свое сердце отдав.


Рецензии