Я угасаю

Прости, что вновь тебе пишу.
Я по тебе опять страдаю.
Я так к тебе опять хочу!
Я от желаний погибаю.

Так больно слышать свою грусть.
Наушники в ушах спасают.
Ты не вернешься, ну и пусть.
Всем всё равно, я угасаю.

Ночами плачу и не сплю.
От мыслей никуда не деться.
Я ведь еще тебя люблю...
Но счастье вновь не повториться.

Да и сказать я не смогу.
Тебе не до меня, я знаю...
Я тихо дома покурю...
Всем всё равно, я угасаю....


Рецензии