Быть может, это лечится стихами?

Закрыло лето свой дивертисмент,
Хандре осенней уступая сцену.
И листьев золотистый позумент
Любви прошедшей назначает цену.

И что теперь? Не верить? Не любить?
Забыть восторг и губ, припухших сладость?
И для чего тогда скажите жить?
И как тоску мне разменять на радость?

Не отвечает осень на вопрос,
Лишь в небе журавлиный оригами.
В крови бушует лета передоз..

Быть может, это лечится стихами?


Рецензии
Если не можешь не
писать - ПИШИ!
С теплом

Левин Яков   26.12.2020 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.