Я растроена так, раздавлена

Я растроена так, раздавлена,
Мне бокал бы вина и дранники,
Моё счастье другой украдено
От того и седины ранние.

А Любовь такая придавняя,
Стала в мгновение вдруг тайною
И встреча одна и случайная
Утопила в красу миндальную.

Моей Любви Миндальные глаза
Преследуют меня повсюду,
Безумно я бегу в Судьбу назад
И трепет сердца не забуду.


Рецензии
Миндалевидные очи бывают очень и очень :)

Андрей Российский   07.09.2015 14:32     Заявить о нарушении