Бесконечность полета...

Ты сказал – полетаем, а я боюсь высоты.
Вдруг мы разобьёмся, но ты руку мне дал…
Ты сказал, что не страшно в любви ничего.
Бесконечность полёта – это так эротично…

И пусть путь от меня к тебе сложен,
На губах твоих таю малиновым соком...
Безрассудно идём мы в вечность любви,
Заблудившись в трепещущих чувствах…

 


Рецензии