Ты её приютил, полюбил

Твой поступок достоин медали,
Мы такого ещё не видали.
Ты её приютил, полюбил,
Иногда сильно так бил.
Сколько сплетен слышали уши,
Действительно, было смерти хуже.
Ты хотел выгнать её,
Но она была дороже всего.
Ты её ангелочком назвал,
Ночью только с ней засыпал,
А она не была с тобой одна -
Сыночка Никиту с собою взяла.
Ты его полюбил, как родного,
Но не гулял каждый день возле дома...
Ты работал, работал, устал.
Сколько нервов ты с ней потерял!
А она иногда уходила
И посуду твою перебила.
Ты скучал по ней и любил,
Все ссоры с ней позабыл.
Чуть что, ты бил её всё равно,
Но знал, что нет ничего
Дороже, прекрасней его.
В тот день появился сын
И ты всегда любуешься им.
Твой малыш уже в шестом,
Но всё равно день за днём
Защищаешь ты его от всех невзгод
И даёшь тысячу забот.
Ты ещё ребёнка приютил,
Он в Перми в армию ходил.
Не военный он, не твой,
Не живёт сейчас с тобой.
Ты её приютил, полюбил,
Ты сына от неё получил,
Твоя жизнь сейчас цветёт
И только с нею в гроб пойдёт...


Рецензии