Юная поэтесса

Маленькие стишочки-заголовки,
Юная, поникшая душа...
Из такой больной головки
Хлещет чудная струя.
Хлещет, да никак не успокоит,
Сердце кровью залило.
Поэтесса нервно смотрит
В запотевшее окно.
Поэтессе лишь тринадцать,
Но любовью сломлена,
И такие вот поэмы
Сочинять обречена...


Рецензии