Мне сердцу никого милее нет

Мне сердцу никого милее нет.
Я буду мёртвой в тринадцать лет.
Из-за тебя покину Свет.
Ты не узнаешь об этом, нет.
Ты юный и не знаешь вовсе,
Что такое боль.
Если знал бы каково
Гулять одной.
Все люди будто отвернулись,
Везде мерещишься мне ты.
Повсюду слышен голос
Твоей пламенной души.
Не отвечай и не пиши,
Я знаю, ты меня не любишь.
Своим отказом сильно губишь
Ты душу серую мою.
Я отдала на свете всё,
Что б видеть бледное лицо,
Что б уловить тот свет очей,
Что снится посреди ночей.
Твой силуэт меня пугает.
Я чувствую, что умираю.
Мне не приблизиться к тебе —
Ты скрылся в мрачной темноте.


Рецензии