Прости

Ты прости, что я с другим.
Ты прости, что не с тобою.
Просто я дружу с ним,
А ты мен я ВК игноришь.
А ведь я тебя люблю
И в сердце глубоко храню.
Не обижайся и не злись.
Ты во сне скорей приснись.
Не гляди на меня из-под лобья при встречи.
Не ругай меня, не вини.
Ты пойми, что тебя я люблю навечно,
А его просто так, ты прости…
Не встречаюсь я с ним,
Не желаю
Я в любовных объятьях бывать.
Я тобою дышу и желаю
Тебя поскорей повстречать.
Умоляю, прости, что гуляем
У тебя на глазах каждый день.
Просто я его понимаю,
Как же больно ходить, словно тень.
Не могу я оставить мальчишку,
Что так сильно меня полюбил.
Я ведь понимаю, как страшно,
Когда ты не любим.
Из-за тебя я теряю друга,
Из-за тебя я страдаю всегда.
Просто я очень желаю
Быть с тобой и навсегда.


Рецензии