Любимому

Летние ночи холодом дышат,
Согревает свитер и тепло твоих рук.
Разговоры наши никто не услышит,
Не узнает,что ты мне не просто друг.

Счастье близко:мост на любимом месте,
Тот закат,поезда и ночные парки.
Рука в руку,теперь мы с тобою вместе,
Помню чай и "подлей мне еще заварки".

Спутник бьется в твоей грудной клетке,
Ну а сердце сияет яркой звездой.
Пусть счастливые моменты и редки,
Лишь бы сейчас разделить их с тобой.

4 августа 2015


Рецензии