Послевстречье

Вы какие-то мультики,
Вы какие-то комиксы.
Вы эти... Как их там?  Винтик со Шпунтиком.
Незнайки... в антураже из гуччи и ролексов.

Так нет, я ж совсем не против!
Пусть фанфары, пусть грандиозно!
Я оооооочень уважаю роли,
Просто зачем ТАК серьезно?

Раздулись! Багровые, пыхтите натужно.
Журите меня за беспечность.
Самозабвенно врете. Складно и дружно.
Я смеюсь... Ведь у меня в петлицах - бесконечность.

 Yana Italiana


Рецензии