эхо

Что ж...
в теле женском пребывая,
наивно говорить "я знаю"...

Исследовать все тайны бытия
и быть собой желаю я

И каждый шаг рождает эхо -
то крик, а то раскаты смеха,
а то и выстрел у виска...

Дорога к счастью не легка




.



 


Рецензии