Пора идти

Пульсирует табло обратного отсчёта,
А время замедляет нарочно свой полёт.
И будто с высоты подсказывает кто-то,
Что нужен шаг вперёд.

Стою и молча жду, идеей вдохновлённый,
Последняя секунда выносит приговор,
И мне пора идти – настойчиво зелёным
Сигналит светофор.


Рецензии