Обязательно встану под дождь

Обязательно встану под дождь,
Он очистит меня, наверное,
Смоет ложь вместе со скверною,
Ты меня никогда не найдешь,
Если я поспешу на тот зов
Капель - призрачных барабанщиков,
Словно куклы в коробках шарманщиков,
Я сегодня к спектаклю готов,
И хочу пить свободу сейчас,
Захлебнуться слезами солеными,
Мы останемся непокоренными
Лишь пока не откроем глаз
Но когда согласимся познать,
Приоткрыть грань природы тонкую,
Слыша песнь ксилофона звонкую,
Мы сумеем дань ей воздать,
Проникая в иную среду,
Потому среди зноя, как правило
Жажду ливня, что Мать мне оставила,
Всякий раз трепещу и жду.


Рецензии