Что скажу Иегове

Хмуро и тоскливо на душе моей,
Дожила наверно, до тревожных дней,
Выходить из дома все трудней сейчас,
Вот и наступает разговора час,

Что скажу Иегове на исходе дней?
Что люблю его я, крепче и сильней.
Встану на колени в завершеньи лет,
Выполнить готова, от него обет!!!

С честью, не с позором в мир иной уйти,
Потому что, знаю,нет у нас пути,
Чище, краше, ярче от Иеговы свет,
Библии спасибо, за её совет.

Пусть костёр духовный греет нас всегда,
С честью завершаем мы свои года,
Молодым всем нашим, хочется сказать:
"Время сократилось, поздно отступать".

30.08.2025г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии