Влюблённая пара...

Влюблённая пара в вальсе кружится
на свадебном, шумном осеннем балу
и сердце у каждого к счастью стремится.
Ах, как же я пару эту люблю!

Они словно Солнце с Луною на небе
с любовью своею светят на нас.
Невеста подобна сверкающей Гебе
и шепчет жених о любви ей сейчас.

Жених и невеста, влюблённая пара
на бале осеннем, кружатся любя,
не отрывая влюблённого взгляда,
напиток любви пьют, на всех не глядя.

Вот год пролетел и опять бал осенний
их вместе кружит, как когда-то тогда,
и снова любовь, как порою весенней,
их заставляет смотреть на себя.


Рецензии