Штормит безумная судьба!

Я открываю душу вновь,
Хотя она в плевках прохожих!..
Ну не могу, так жить не вмочь!
В душе же функций нет похожих:

Не заблокировать к ней вход,
И двери не закрыть замками,
Её терзаем вновь и вновь
Переживаньями, словами!

В ней глубина сердечных ран
Соизмерима с океаном,
И чувств незримый ураган
Штормит безумием нежданным!

Там шхуны нашей паруса
Изорваны ветрами в клочья!
И в трюмы залиты шторма!
И за бортом волна клокочет!

Обледенело всё кругом,
И задержаться нет уж мочи!
День близится своим венцом
Всё ближе, ближе к страсти ночи!

И вновь открытая душа
Стремится выпрыгнуть из тела!
И сердце бьётся лишь едва,
Но к жизни рвётся оголтело!

06.09.15.


Рецензии
Прекрасно!

Эхо Из Виндхельма   07.09.2015 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дрюнь Куул   07.09.2015 15:09   Заявить о нарушении