Струны Души

*******
Надорваны струны Души –
Под вопли ликующей толпы,
Для сниски алмазной слезы,
Той самой умирающей Души.

Толпа все зрелища ждет и ждет,
Хотя и знает концовку наперед,
Не выжить той бедолаги,  Душе,
Под разъяренные вопли в толпе.

Ведь травля давно уже началась,
Душа не выдержав, надорвалась,
Чтоб отойти туда ввысь в небеса,
Где достанет зловонная толпа.


  06.09.2015г.


Рецензии