О сильных Мира сего

            из рецензии на  http://www.stihi.ru/2015/08/28/401

Народом сильным правят львы,
Орлов во власть возносят смелые.
А кто рептилий наплодил? -
Рабы хмельные, очумелые?..

Ленивцам тоже по нутру
Рептилий нрав: деды недужные,
Ведут свою они игру,
Прогресс для них - фигня ненужная.

А где-то спит в тайге медведь,
Но осторожна тварь ползучая -
Боится слишком уж наглеть,
Не будит силушку могучую.

И все же, дни их сочтены,
Прольются слезы крокодиловы.
Окрепнут львы, взлетят орлы,
Они рептилий не помилуют.
                06.09.2015


Рецензии
Классный отклик! Согласен с Вашими взглядами!!

Владимир Фабрый   06.09.2015 22:54     Заявить о нарушении