Под небом из жемчуга

Под небом из жемчуга боль превращается в ветер. Оставь свою скорбь - догорит, как костер под дождем. Мой каждый рассказанный миг умирает, - и светит. Мой каждый рассказанный миг ради света рожден. И мир замирает. И снова звучит на рассвете. И новая музыка теплится в каждом окне. Под небом из жемчуга боль превращается в ветер. И что-то рождается в этом жемчужном огне.


Рецензии