Свою ли я теперь играю роль?

Свою ли я теперь играю роль?
Она ли мне судьбою предназначена?
И ты ли мой единственный герой?..
Тогда зачем меня всю жизнь дурачили?

Всё изменилось: мысли и дела,
Я изменилась, став какой-то новою.
Какая сила в это вовлекла?
Она мудра? коварна? бестолкова ли?

Возможно, ТО, что делаю – всё зря.
К кому мне обратиться за советами?
Но почему так радует заря,
Восторг в душе с закатами-рассветами?

И лёгкий лист, кружась, волнует кровь,
И ветер блюз  играет вместе с листьями…
Наверно, так умеет лишь любовь,
Всё изменив, открыть для сердца истину.

6.09.2015 г.


Рецензии
Ни смысла, ни рифмы--тяжелый случай!

Валерий Варламов 2   22.11.2015 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.