Разнеси нахрен эти стеклянные стены

Светлый бело-голубой,
Сини небесной атлас.
Как часто глаза поднимаешь ты вверх?
Пока твой свет не погас.

По лезвию дня, суетою влачим,
Безразличия царапая сталь.
Теряя по капле чувства свои,
Умом умножая печаль.

Таланты и силы свои продаешь,
Неужели за этот бюджет?
Массив цифровой от жизни берешь,
Не чувствуя бег своих лет.

Нет хватит уже, так не пойдет.
Ярость клокочет в груди.
Я руны рисую на теле своем,
В отблесках яркой зари.

В сильной руке боевой топор,
Лживость стеклянных стен,
Осколками мелкими разнесет.
Разрушит невидимый плен.

Легко, улыбаясь, пройду босиком,
По битому стеклу.
Я этот мир тогда обниму,
Встретив свою мечту.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО..СЧАСТЬЯ ВАМ.

Висколия Юрина   27.07.2019 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Евгений Влад   08.09.2019 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.