Крест на вере

Синопсис нынешних поколений
Ужасно мерзок и пакостен сильно,
Среди глобальных каких-то явлений,
Он смехом поверх поливает обильно.

Вся суть существования вашего
Впредь безыдейно стравлена зверю,
Который живёт внутри каждого.
Вы верите в Бога, да? А я вам не верю.

И Бог ваш, думаю, не верит в вас тоже,
После вашего развития падшего.
Вы масками кроете душ ваших рожи,
Давя сарказмом на каждого младшего.

Да, не одной души, а именно множества,
Которых вы меняете гневом своим.
Поставил очередное клеймо «ничтожества» -
Теперь это мусор, что тебе стал чужим.

Судным днём вы пугаться устали.
Знаете, Иисус второй раз и не явится
Туда, где к кресту его разом прибрали
Гвоздями за доброту, коей он славился.

Если Бог был, то он нас покинул,
Оставил одних без решенья проблем.
Наверное, он плюнул и сгинул,
Навесив на Землю пару адских эмблем.


Рецензии