птицы

Люди, как птицы, невольно сбиваются в стаи -
От одиночества, скуки и боли, наверно, устали.
Жаль, что однажды понять им придется в неволе:
Стая любая - не средство от горя и боли.

Стая - причина для зависти, зла и упреков.
В стае предатель, однажды, становится докой.
Стая тебя за любовь забросает камнями.
Нужно ли в стаи сбиваться? Подумайте сами...


Рецензии