Вижу насквозь

Вижу насквозь...
Обретая гармонию с мыслями, чувствами,
Непрестанно стараюсь,
Чтобы не было это искусственно,
И все реже сейчас улыбаюсь,
Все чаще - тот вид мрачноватый, угрюмый,
Но вам не понять,
Как меня самого...
Так и хрупкие думы,
Я стал ветром,
И доказать могу это,
Я стал морем,
Закатом, рассветом,
Я стал мыслью,
Облаченной в суровую форму
Выжженной стали,
Не вымерял норму,
Не старался себя в рамки загнать,
Знаю, как жить, да вот только
И думать не хочу, как будет
Суждено умирать..
И играть я  в жизнь не умею,
Умею лишь жить
Сигаретой дотлею
В руках твоих,
Если вздумаешь меня учить,
Я скажу лишь одно:
Здесь на каждого тысячи "но",
Миллионы "если", "а вдруг",
Крутит времени веретено,
Только знай...Что как бы не выпала карта
Не враг я тебе...Я  - твой друг...


Рецензии