Нить памяти

Когда уснёт уставший город
И в полночи затихнет дом,
Когда зимы незримый холод
Окно раскрасит серебром,
Я вспоминаю нас зимою,
Когда единою судьбою
Соединились мы с тобой.
И Мендельсона марш венчальный,
И звон бокалов, тост друзей
Для нас сигналом стал начальным
Грядущих жизненных путей ...



 


 


Рецензии