Любимые никогда не умирают...

Любимые никогда не умирают,
Они лишь рядом быть перестают,
Они же, как и мы, век свой доживают
Ведь только с нами души их поют..

Они же, как и мы, и плачут, и смеются,
Вот только горьких слёз не видно никогда..
И хочется, порой, в ответ им улыбнуться..
Улыбки в пустоту, улыбки в никуда...

Лишь во сне они свои улыбки оставляют,
Лишь с ними души наши вновь поют,
И ведь всё-таки, любимые не умирают,
Они лишь рядом быть перестают..


Рецензии