Счастье

Знаешь,друг мой,что такое счастье?
Запах денег,сотка на такси?
Брать от жизни всё,никак иначе.
Верить,строить миражи.
Знаешь друг мой что такое счастье?
Гор алмазы,путешествий дивных пыл?
Может дом у моря двухэтажный,две квартиры
Да,вот это мир!
Друг,скажи так,что такое счастье?
Это лишь богатство до конца?
Жить работой,отдыхать красиво.
Разве нет того чего не купишь никогда?
Знаешь ,друг, всё это-ветер.
Мерзкая гнилая пустота.
В этом чёрством развращённом мире,
Не найдёшь спокойствия,ни дна.
Знаешь,друг,а счастье-это чудо.
То что потеряв нельзя вернуть.
Помни,время безупречно.
И всегда есть время отдохнуть.
Счастье-это чистый воздух утра,
Птицы,что летают в вышине.
Счастие,хоть раз и то проснуться
И понять,что это не во сне.
Счастье знать,что все те кто так дорог,
Рядом здесь,живут сейчас с тобой.
Каждый миг впечатлений полон,
Размышляй об этом сам с собой.
Ты хоть раз,дружище,думал:
Кто ты и зачем вообще живёшь?
В чём смысл жизни?Вероятно,сам
ты вскоре всё поймёшь.
Знаешь друг,а жизнь бесценна.
Это счастье просто так дышать,
И запомни всякие бумаги можно взять
И с лёгкостью порвать.
Ты не купишь за зелёные купюры
То здоровье,о котором мог мечтать,
И друзей,семью,любовь не купишь.
Жаль не все то могут испытать.
Счастье-иметь дом родимый,где тебя
все ждут,хотят обнять.
Счастье видеть круг людей любимых,
Со слезами на глазах их целовать.
Счастье-это то,что так бывает
И не всем найти его легко.
Но ты знай,дружище,и запомни:
Счастие-оно одно.


Рецензии