О себе без знаков препинания

Я вижу снизу звёздную туманность
и стих пишу не ставя точки запятой
Читатель мой прости мне эту странность
я словно рыба что поспорила с водой

В душе моей есть груз опустошенья
его не потопить мне в дорогом вине
Который год уже идёт сраженье
огня и света зла и тьмы и всё во мне

Орёл морской полощет в водах крылья
и зоркий глаз его добычу ищёт вновь
чтобы услышать крик немой от боли
чтоб растворялась снова в жидкой соли кровь

Вот так безжалостен закон природы
Есть в мире хищники и жертвы так же есть
Есть страх который цели в сети ловит
и звёзды есть которых никому не счесть

Поэзия моя как то лекарство
что успокоит сердце сохраняя ритм
Чтобы разбить рутину постоянства
я просто вынужден свои стихи творить

Устал вникать в системную реальность
пишу сейчас не ставя точки запятой
Я этим  понижаю правил важность
пред важностью души уставшей и простой


28.08.15


Рецензии
И пусть летят все знаки препинания. Без них и так понятен стихА смысл. Те знаки не добавят в легкие дыхания. От них бы только смысл стиха застыл. Лучик тепла для настроения:)

Солнца Дитя   15.10.2015 21:08     Заявить о нарушении
спасибо за лучик)

Виталий Тугай   16.10.2015 19:43   Заявить о нарушении