Не грусти, что пришла к нам зима

Не грусти, что пришла к нам зима
снег стремительней, но холодней
Отсчитай сто дней и пойми скорей
Вот ее метель и ее дома.

Верь, что эта зима оставляет след
и пока не сойдут снега
я загадываю на зимний рассвет
почему я с тобой строга.


Рецензии