Беседа с Богом 04. 09. 2011 заупокойная

I. «Что видел в этой жизни я? А ничего не видел!
Чреда исканий – жизнь моя… Кого я так обидел?
Чтоб, дав ярлык типа «изгой», Почти что каждая свинья
Вдруг измывалась над душой, Копыта чистя об меня?
Так я копил свой опыт горький…, Стенал, терпел и матерел…
Зачем, Всевышний! испытаний столько
Ты в жизни этой для меня предусмотрел?»

Припев:

«Не плачь, Сын мой, не плачь, родной, тебя любил всегда я!
При(От)крой глаза… Прошла гроза… Ты пред вратами рая!
Оставь за ними хворь-нужду и суету земную…
Тебя люблю и очень жду, присядь же одесную!
Тебя люблю и очень жду, присядь же одесную!
Дай мне обнять тебя, родной! увидеть взор твой ясный…
Твои невзгоды – путь земной, всё было не напрасно!
За то, что ты средь суеты всё сделал, что ты смог,
И вот сейчас пришёл в чертог, где встретил тебя Бог!
И вот сейчас весь мир у ног… Люби, твори, Сынок!»

II. «Я, сколь не труден путь мой был, Открыт был для беседы…
Я помню всё, что я забыл, Все радости и беды…
И разрывали скорбью грудь Трагедии потерь!!!
Душой латал, постиг их суть И…, мне легко теперь!
Но весь при этом я иссяк…, Меня питал астрал…
Душою чист и не босяк, Я шёл к тому, кто звал.
И нет уж сил, и нечем мне Умерить чью-то боль…
Я подкреплюсь и я вернусь, Чтоб солью бЫла соль.

Припев тот же.

III. «Я жёг для многих свой костёр, я тратил много сил…
Я многих посещал шатёр, тех, кто со мной дружил…
И, вот теперь, в смятеньи я – старался быть простым!
При чём тут «зверь»? при чём «свинья»? и у кого посты?
Я был, кем был…, чтя честь для всех, я так воспитан был…
Не залатал я всех прорех, не все досады смыл.
Любовь, как мог, я всем дарил…, с деньгами не дружа…
Но все, кого любил, меня … держали за пажа».

Припев тот же.

Talk-off-SIgarA


Рецензии