Принцесса-Осень смотрит мне в окно

Принцесса -Осень смотрит мне в окно
и журавли кричат за облаками
бродяга ветер треплет полотно
опавших листьев в парке под ногами

Чуть шелестит уставшая трава,
последний взгляд ее поникший и унылый
с ней шепчется кленовая листва
напоминая рыжее горнило

Костром сгорела летняя жара
и осень щедро стелит шаль природе
прохладным ветром шепчет ей слова,
что позолота в это время в моде

Уставшая природа дождалась
ей хочется забвения  и  покоя
и осень веселится снова всласть
рисуя кистью отголоски зноя

А впереди прохладные дожди
и парк застынет потемневший и угрюмый
и мы считаем солнечные дни
что бабье лето дарит в увертюре


Рецензии
Увертюру продолжим!))
Отлично написал!)
Как там...?

/вот ещё отрыла случайно, не отвеченное/

СВ.
С улыбкой осенней...

Светлана Водолей   09.09.2015 14:11     Заявить о нарушении
Разбираются...!!!!

Василь Чайка   09.09.2015 15:50   Заявить о нарушении
абалдеть!..)(

Светлана Водолей   09.09.2015 20:36   Заявить о нарушении