Да, ищущих и Бог находит

Да, ищущих и Бог находит;
Дает надежду и любовь
И в храм ,где истина,приводит,
Освобождая от оков.
А кто-же Божии пути обходит
И попирает все святыни,
Того Господь,как стебель,клонит
И сносит идола гордыни.
Разит ,Своею,он десницей
И разметает даже прах,
Гордыня покидает лица
Во свете исчезает мрак.
Свет Правды,поселившись в сердце,
Навек прогонит царство тьмы
И выметет все зло и мерзость
И отрезвит заблудшие умы.
Живительный родник польется,
Молитвой искренней души
И засияет Правды Солнце,
Навеки лживость сокрушив!!!

Деяния 9:1-11


Рецензии
ХОРОШО! ДОБРА ВАМ! С УВАЖЕНИЕМ!

Валентина Чумачкова   09.09.2015 16:57     Заявить о нарушении
И вам всего светлого и доброго.
С миром,я.

Левиа   11.09.2015 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.