Жгите свечи, пейте пиво!

Жгите свечи, пейте пиво !
Жизнь короткая у нас
и живите вы красиво-
Каждый день , как на показ!

Бытие чтоб обалдело
зажигайте наяву,
чтоб могли сказать вы смело:
-Не влачу я! Я живу!

Если что …то королеву,
если падать так с коня!
Вы не следуйте примеру-
всех других пример- херня!

Наслаждайтесь развиваясь,
не тупите никогда,
Ведь дерьмо ,чем обливают
липнет к вам лишь иногда

Выше нос, осанку лучше
мир для вас ,как и для всех!
Если кто иначе учит…
Плюньте!- это не успех

Вы один неповторимый,
вас никто не повторит.
Мир для вас!- вы в нем любимый,
остальное не болит!


Рецензии