Брошенная ветка

 
О,ветка брошенная вяза!
Была ты украшеньем глаза,
Когда на кроне молодой
Шепталась со своей листвой.

Но вот неведомою силой,
Тебя назвавшей нежной,милой,
Унесена в далёкий край,
В загадочный,манящий рай.

Однако путь недолго длился,-
О камень вдруг твой лист разбился
И под безжалостной пятой
Пролил свой сок на мостовой!

Вот так ,порой, судьба играет
И рай не каждый достигает !



 




 


 


Рецензии