Тебе не снятся снегири порой?

Тебе не снятся снегири порой?
Порой,я вижу русский снег горой.
Вокруг резвятся пышно снегири
И лунный свет касается зари.
И голуби смеются делово,
Поймавши червячка. Здесь Бога моего,
Упрашивать не нужно воскресать,
Он знает сам,кого любить и ждать.
Здесь каждый выполняет роль свою,
И выполняю я: тихонечко тебе,
О радугах пою...


Рецензии