Я буду небо заклинать

Ты не хочешь говорить, не говори,
Створки радужных ворот не затвори,
И тебе внимает, милый, целый мир,
Только струны сорвались небесных лир

Но не хочешь говорить, не говори,
Только сердце екнув, замерло в груди
День и ночь теперь Всевышнего молю,
И без слов тебя совсем заговорю.

Буду небо заклинать, что я люблю
А не хочешь говорить, не говори,
Только зыбкий сон в ладонях удержи,
Только голуби слетятся к алтарю,

Буду небо заклинать – тобой живу
За тебя пойду на дыбу и в острог
Алым цветом жертва прорастет у ног
И безудержным словам… О Deja Vu

Не поверишь ты сейчас, и не виню,
И шиповник белый ляжет на краю...
За банальность этих битых слов прости
Только как тебя мне снова обрести..


Рецензии