Сердцу тревожно

Сердцу тревожно в груди,
Что- то щемит,как-то колет...
Ватными стали вдруг дни
И под лопаткою боли
Мне не дают жить весной
Так,как мне б это хотелось,
Лезвие,вновь с бородой
Приобрело свою смелость...
Помолодел...на чуток,
Красить не буду седины,
Их состригаю в росток
Пять миллиметров,как мило...
Стал помоложе ещё,
Чтобы мне сделать с усами?
И вот уже полосьё
Тонко легло над губами...
Бля,ну почти Дон-Жуан,
Будто срисован с картины,
Снова готовый к романам
Будучи жарким мужчиной...
Только...тревожно в груди,
Что-то щемит,как-то колет,
Есть оболочка любви,
Но тормозят в сердце боли.
13.05.2015г.   У.А.В.


Рецензии