Мой спаситель

Гром грохочет?! -
         Так гремят составы,
следуя намеченным путём.
Так прибой рокочет
                неустанно,
Так в ворота -  стук,
              когда не ждём!

Постепенно к шуму привыкаю:
Вздрагивать, пугаться - ни к чему!
Это я,- трусливая такая, -
На' уши надвинула чалму.

И уже в сверканье молний, радуг
Для меня зловещих нет примет.
Радуга  над домом! -
               я и рада.
Дверь сейчас открою!
                - Ну, привет!

И уже,-
 раскатистый,басовый,-
Кажется знакомым
               этот гром.
Точно светлый ангел,
                невесомый
чёлн причалил к берегу
                багром.

06.09.15


Рецензии
Научиться с радугой дружить,
под дождём свою Душеньку омыть,
вперед пойдем мы с Ангелом, вдвоем,
и вместе с птицами мы песенку споём :)
Простите за каламбур :)
С теплом.

Алла Мезенцева   08.09.2015 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Алла.Очень признательна.Сегодня для меня это особенно необходимо.8-го,09.
Галина

Галина Сайко   08.09.2015 19:20   Заявить о нарушении