Багряная в душу крадётся

Ветер осенний волосы треплет
Хмурые тучи слезу не заметят
Краски багряные в душу крадутся
Лето с весной уже не вернутся

Один виток-поворот Земли
Сорвана страница из судьбы
Моей жизни,моего сердца
Не грусти,шепчет осень,мне доверься

Золотая чародейка,красивая
Твоё время для кого-то счастливое
Но печаль,твоя спутница вечная
Дружит с дождями бесконечными

Наглухо закрыто летнее окно
Выпито до донышка ядрёное вино
Будем слушать песни про туманы белые
Не удержишь времечко,чтобы мы ни делали

Не повернёшь назад перелётную птицу
Листочек жёлтый над головой кружится
Принимаю тебя осень,и понимаю
Но лето-это молодость,и я по ней скучаю.


Рецензии
Зрелость - это мудрость!!!

Лариса Прохоренко   06.09.2015 20:44     Заявить о нарушении