Полумесяц

Тёмно бархатная ночь
Прищурилась грозным полумесяцем
Разгоняя тучи прочь
Раздула холодный, осенний ветер
Точками звёзд мелькая заигрывает
И на балконе пустая пачка твоих сигарет...
Не вой волков тёмных ночей
Волнует меня
А сладкий звон твоих речей
И тени уходящего дня


Рецензии