Waring

Пишу сейчас я для себя.
Это такая терапия.
Не говорю ведь я ни с кем.
Как в фильме том,про злого Вия...

Я не общаюся ни с кем,
За исключением,кого знаю.
Знаю давно...попал с кем в плен.
Не предали...их,уважаю.

Их мог по пальцам сощетать.
Но три,заменят тут десяток.
И мне не надо проверять,
Этих акул,волков,буду я краток.

Свойство людей,всех изменяться.
Не знаешь,что и ожидать.
Могут одни,ментам продаться.
Но,не как мы...нам всё решать.

Мы прожили уже своё,
И,что в замен вы нам дадите?
Деньги?наркотики?   дерьмо!
Вам мой совет..все отступите.

Забудьте всё,не возвращаясь.
Уметь учитесь,проиграть.
Не надо злиться,и кусаясь...
Лучше забыть это,не знать...

И Я,проигрывал не раз...
И знаю боль,что не приятно.
Жизнь,это зебра...и сейчас,
Не знаете,как вам опасно.

Я перед домом тут твоим...
Ты далеко,ты на работе.
И нам,плевать,на власть и чин.
Я говорю,на низкой ноте.

Детишки,мирно тут играют.
Жена,красотка у тебя...
Но второй раз,тут, не прощают.
чтоб,не жалел потом,как я.

Всё происходит очень быстро.
Не успеваешь и понять.
Потом всю жизнь,ту что осталось.
Будешь жалеть,и проклинать!!!


Рецензии
Глубоко так, осознанно.. и искренне.. и ранит.. Спасибо, ты настоящий. С теплом, Милослава.

Милослава Летняя   06.09.2015 22:05     Заявить о нарушении
Тебе спасибо

Калифорниец   07.09.2015 04:07   Заявить о нарушении