Спасибо Маме

Ты моя Мама, ты моё солнце,
Прекрасный источник светлой любви.
Теплотой наполнено великое сердце
И пропитаны нежностью руки твои.

Забота твоя – есть великая сила,
Мудрость твоя не знает границ.
Целый сказочный мир вокруг меня сотворила
И научила им дорожить.

Спасибо за детство, спасибо за счастье,
Что мне довелось с тобой испытать.
За мгновения, которые навеки бесценны
Их ни на что нельзя променять.

Спасибо за то, что во мне воспитала
Способность прекрасное в людях ценить
Быть щедрой, не глупой, бесстрашной и сильной,
А также вокруг всё живое любить.

Спасибо за то, что во мне зародила
Способность открыто и много мечтать,
За сказки, что в жизнь мою приносила
Большое спасибо хочу я сказать.

Знаешь, за что ещё хочу сказать я спасибо?
За те традиции, которые были у нас,
За те праздники жизни, что ты нам дарила
За тот уютный и тёплый домашний очаг.

Вера в людей, способность к познанию,
Прощать, сострадать, радость дарить
Всему этому ты меня научила
Ты показала, какой нужно быть…
Достойной и скромной…
Приятной в общении…
Чистой снаружи и чистой внутри…
Ты душу вложила и жизнь посвятила,
Передала мне все наставления свои.

Мне повезло – родилась я с любовью.
С рожденья купалась на волнах любви.
Меня научили любить безусловно
Мама и папа родные мои.

Не хочу, чтобы что-то тебя огорчало,
Чтобы слёзы текли из ласковых глаз,
Не хочу, чтобы тоска их посещала,
Пусть сверкают они, как драгоценный алмаз!

Я люблю тебя больше, чем ты представляешь.
Нет предела моей безграничной любви.
Мне просто хотелось, чтоб ты мною гордилась
И забыла навеки сомненья свои.

Прости мне обиды, что я причинила
Твоей светлой, прекрасной и доброй душе.
За все те слова, что я говорила,
Пытаясь её побольнее задеть.

Прости меня, Мама, за все огорчения,
Что я доставляла тебе иногда.
За все те поступки, которыми ранила
И продолжаю ранить сильно тебя.
И даже не сильно…
Пусть немного задела.
Ты прости! и не думай, что я
Об этом забыла и не жалела…
Жалела! Корила, ругала себя.

Я впредь постараюсь быть предельно открытой,
Чуткой ко всем пожеланиям твоим,
Ведь ты моя Мама, мой родной человечек
И нет роднее на свете души…

Мамочка, я тебя люблю!


Рецензии
Ваша сердечная благодарность маме
просто исцеляет.

Буланова Наталья 13   31.05.2016 12:17     Заявить о нарушении