come оut

- под редакцией сборника законодательства -
перечёркнута заповедь - не предавать!
я возможно простил бы - обман и предательство
но я тот, кто не станет щеки подставлять!
из уст самых правдивых, лишь горькая правда.
говори всё, что хочешь но, вкрадчиво и не части!
философия права - поборников прав, да...
но только "come оut" - у них не в чести!
на замёрзших останках - холодного города -
коченеет троллейбус под номером пять...
я конечно простил бы и взял бы недорого,
но я тот, что не станет - такое прощать!

06/09/2015


Рецензии