Давай уйдем с тобой в закат?

Давай уйдем с тобою в закат?
Где нас никто не найдет,
Сможем все решать наперед,
Не захочется нам назад.
Знаешь, ведь, как мне нужна,
И как надоело притворство,
Поверь мне, там будет просто,
Ты для меня целый мир одна.
Ты светлый мой ангелок,
Самая добрая и милая,
Любимая и красивая,
Не могу скрыть всех чувств поток.
Давай же, за мной, вперед!
Улыбнись и возьми за руку,
Не придется терпеть разлуку,
В закат со мною полет.


Рецензии