Души самообман?

Любовь - души самообман?
Она,конечно же бывает
В Шекспире,в Пушкине,в желаньях,
А в жизни...как то быстро тает

Переходя собой в привычку
От чемодана,что без ручки,
Где жалко выбросить...обычно,
Хотя и стала,чем-то тучным

И возникают вдруг вопросы,
Была любовь...то,иль влюблённость,
В которой секс пронёсся кроссом
Даря природный шанс на ёмкость

Осознанности впечатлений
От Маши,Глаши и Наташи,
Без разницы на отношенье,
Когда поймёшь,что стал ты старше

Отдав себя,свою всю душу
Не для того,чтоб слышать это,
Не для того,чтоб чувства рушить
Сложившихся двух душ в дуэте...

Ведь Юра,Фёдор ли,Серёжа,
Какая разница?-к ответу...
Что?Чувства счастья,так похожи
На притягательность сюжета?

Вот это - есть самообман
К любви касанья не имея,
В инстинктах живши,как таран
Напоминая,чем-то зверя...

Я склонен думать,что любовь
Всепобеждающее чувство,
Когда она...и в глаз,и в бровь
Поклеточна,и как искусство

Таит в себе на много лет
Ту кладезь истинного счастья,
Где может,даже,денег нет,
Зато кипят...бушуют страсти

Не охлаждаясь ни на миг,
Даря по жизни наслажденье,
В которых ты силён,как бык,
Что все сбываются решенья...

Любовь - души самообман?
Здесь каждый для себя решает
Без ручки быть ли чемоданом,
Иль тем,кто над землёй летает.
12.05.2015г.   У.А.В.


Рецензии
думаю если завернуть любовь в обычный пакет -и ручек не так жалко будет)мне нравятся ваши стихи.сам люблю посмеяться и вникнуть в суть вещей.У вас получилось и то и другое.С Ув

Дмитрий Преображенский   11.10.2015 02:17     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв Дмитрий.С ув Андрей!

Андрей Ушаков   14.10.2015 13:11   Заявить о нарушении