Слезы Земли

Небо окрашено вновь
в серый цвет...
Понимаем, что дороги назад
Больше нет.
С небес капает…
красная кровь.
Для мира война,
значит любовь.

Небо закрыто для всех!
Черными красками, черными красками…
Люди прячут  лица, под лживыми масками
Мы подвергаем, землю опасности.
Живя среди лжи, в безопасности.

Люди теряют веру,
и чуда нет.
Забывая истоки, на которых,
держится свет.
На улице никто,
не скажет привет.
Для земли,
не настанет рассвет.

Небо закрыто для всех!
Черными красками, черными красками…
Люди прячут  лица, под лживыми масками
Мы подвергаем, землю опасности.
Живя среди лжи, в безопасности.

Для заблудших душ.
Не наступит покой.
Каждый день,
для вас словно бой.
Доиграет такт,
старый рояль.
Слезы земли,
вам ее не жаль

Небо закрыто для всех!
Черными красками, черными красками…
Люди прячут  лица, под лживыми масками
Мы подвергаем, землю опасности.
Живя среди лжи, в безопасности.


Рецензии
Очень не обычно.Заставляет задуматься. Пугают строки "С неба капает...красная кровь.Для мира война ,значит любовь."

Ольга Качина   08.09.2015 09:21     Заявить о нарушении