В разговоре с подругой

Окинь просторами округу,
Там ты увидишь свет зари
Вот так придешь ты к тому другу,
Кто станет свет тебе дарить
И с тем условием прекрасным,
Что он тебе приподнесет,
Увидишь взор весь чистый, ясный.
Так ангелом к тебе войдет!
Тот, кого ждешь ты в зной и стужу
Кто так расцветит твою жизнь,
Так вот и станет тебе мужем,
Мужчина, что войдет без виз.


Рецензии