Что - то с чем - то

Приснилось что - то, сам я не пойму.
Что это было, в серой мутной дымке?
Но моему "эстетскому уму"
Понравилась загадочность картинки.

Терялось всё, в каком - то полусне
И таяли подробности, как льдинки,
Но помню я, дрожащие во тьме
Три тоненькие нити паутинки ...

26. 10. 2013


Рецензии