Ноябрьский дождь

          Холодный дождь. Ноябрьский дождь,
          по чьей душе ты слезы льешь?
          По чьей? И город в облаках.
          Тумана клочья. Мир в тисках
          тоски. Грядущая зима.
          Не полумрак - но полутьма.
          Бесцветный век. Плащи. Зонты.
          Шаги дождя. Ноябрь. И ты.
          Твой силуэт в пустом окне
          рисует дождь усталый мне.


Рецензии